тот, что на В

Анна Овлякулиева
я бы честно забыла тебя целиком
если б город, тот, что на В, впустил
я б не помнила горечь, дорогу в твой дом
и не знала, как без меня не грустил

я бы честно оставила с миром покоиться
диалоги/мысли/противоречия
у меня от тебя рёбра ломятся
и дышать подавно не легче

я бы честно забыла твой лик угрюмый
не помнила б рук, да певчих слов
беспрекословно в себе убила
тяжкую вечность стальных оков

я бы, честно, даже номер стерла
забыла бы алфавит
но, тот, что на В, меня ну впускает,
а значит во мне болит