Сердечко ты мое неравнодушное

Светлана Пушкарь
Сердечко ты мое неравнодушное,
Не можешь жить спокойно ты никак -
То замираешь, будто песню слушаешь,
А то забьешься, словно ласточка в силках.

Вся наша жизнь - из песен, слез и радости,
То тихой речкой, то крутой волной.
Не бойся, сердце! Смейся, плач, и радуйся -
Страшней, когда бывает все равно.