Гублю

Маргарита Грант
Не  представляешь,как мне  надоело...
 Здесь все твердят,что я себя гублю.
  Но  мне  до  них,нет никакого  дела...
Ты  как болезнь -не по зубам  врачу.
Наш тихий джаз,желая доброй  ночи,
У монитора снова не  уснет
...и  будет кофе будоражить  строчки,
Шептать" совсем не  поздно!"
 " вдруг"
 "придет"...
Но...
С  головой  неверной  и  тяжелой
Меня  разбудят первые  лучи...
Быстрей одеться  и  уйти  из  дома.
Не  на  работу,
Просто  чтоб   уйти...
Вдохнуть весну,шагая  переулком,
 Спустится  вниз по ржавому мосту
И постоять в тумане дымном,гулком,
Как в молоке,  ползущем  на  плиту.
Нет,я  тебя  совсем не осуждаю.
Но и себя  простить, я  не смогу...
Так  каждый  день
Бесцельно  пропадает,
Сжигая душу бедную  мою .
...нагрелся серый  профиль телефона...
Пишу   опять "  Ну  как  ты?" и "Привет",
Не  отправляя... -
Чувствую-ты дома... не отправляя пишешь  мне...
Ответ...