Палитра жизни

Инна Гофман
Розово - счастливо. Зелено - молодо -
С годами устранимый пустяк.
Накопленный опыт - "античное золото".
Черное. Белое. В мире не так.

Вот и сложилась радуга жизни.
Палитра в руках. На холсте – впечатления....
Кто его знает, что пишет Всевышний,
Кто же узнает Его настроение?