Чадит свеча

Ёжик Туманный
 Чадит свеча в хрустальном канделябре.
 Изнежен свет касанием руки.
 В моей душе пылал огонь, но вряд ли
 Познал он жар касаний рук мужских.

 Твой поцелуй изысканнее мести.
 Для губ моих введён сухой закон.
 Глоток любви был окольцован жестью,
 Руанской ведьмой превращен в бутон.
 
 Не стоит жертв число совокуплений
 Средь пограничных, маргинальных зон.
 У вероломных множествены тени,
 Не вознестись подобным на амвон.

 Чадит свеча от ведьминых истерик.
 Головки роз на светлой стороне.
 Хрустальных слёз не считаны потери.
 Бутоны губ тоскуют по тебе.