из прошлой жизни

Нана Чка
мы знакомы из прошлой жизни -
словно ёкнуло что-то в сердце.
и теперь - никуда не скрыться
от тебя никуда не деться.

мы знакомы из прошлой жизни
вот как будто бы точно знаю!
тогда, раньше, мы были вместе,
и я часто тебя вспоминаю...

за весной начнется лето.
я тебя не увижу, может?
да от этого мне не легче.
и я знаю, что мне поможет.

я тебя приглашу, наверное,
и на выставку сходим вместе.
я найду тебя, можешь верить мне,
на любой планете, на любой земле.