Спектакль окончен

Лана Григ
Немыслимый случился март
С дурной любовной канителью...
Стремились к цели стрелки дартс,
Да мимо сердца пролетели.

Схалтурил главный сценарист,
Массовка провалила роли.
Резвился в сумраке кулис
Герой-любовник в маске тролля.

Моя игра - на высоте,
Не вызывала нареканий.
В пустопорожней суете
Я красовалась, я сверкала!

Аплодисменты от души
Дарил мне благодарный зритель.
Как жаль, не он судьбу вершит:
Вмешался в дело злобный критик.

Под крики:прима! Браво! Бис!
Свалилась в зал апрельским тактом.
Какой мгновенной вышла жизнь...
Как быстро кончился спектакль...