Через года

Алексей Рындин
Когда нибудь,мы встретимся опять
Но снова будет поздно...
Пусть повернётся время вспять
Пускай оттают лютые морозы
В наших сердцах...
Их вновь переполняет страх
Страх слов несказанных,
А сказанных тем-паче
И повторится всё опять,
Так уж заведено,не может быть иначе
Уже немало времени прошло,
Судьба играет с нами злую шутку
И снова,всё по-кругу...Не смешно!
И где-то в сердце временами жутко