Ты по судьбе тихонечко прошлась

Валерий Гурков
***
Ты по судьбе тихонечко прошлась,
И понял я, что лишь тебя люблю!
Меня любовью наполняя,
Звездою в небе пронеслась.
Напоминая утром раннюю зарю.
Любовь моя. Теперь ей не угаснуть.
Ни днём, ни ночью. Никогда!
Любовь приходит не напрасно.
Приходит к нам, чтоб согревать.
Чтоб согревать в любые холода!






09.10.15.