На родительский день...

Реджина Дрефф
         
         
            
              Родители ушедшие от нас ! Вы далеко ...
              Как нам без вас живется !? 
              И тихой болью в сердце отзовётся ,               
              Поток любви не высказанных фраз...

              Надгробия и крестики могил ,
              Скамеечки , кому и как придётся .

              Погост велик ..! И Бог вас не забыл ,
              И мы придём  - и это как ведётся -
              Пройтись по древу кисточкой белил

              А к вечеру спокойная душа
              Уже не больно будет ранить сердце ...
              И от судьбы  нам никуда не деться !
              С печалью мы притворим в чёрном дверцу ,
              Чтоб целый год вас помнить не спеша ...