Разное

Нина Алексеева-Вишнякова
***

Душа торопится в весну,
Опять Московия ей снится.
Вперёд странички отлистну
И на нетронутой странице

Красивой вязью напишу
Слова из завтра и заботы.
Прости, Господь, что я спешу
И не уменьши жизни квоты.
15.03.16.

***

Познавши радость, горечь, боль
И равнодушие толпы,
Поймёшь, что стал совсем другой,
Что – ты, уже – не ты.
15.03.16.

***

Как важно найти ТО слово,
Поставить его ТУДА.
Вновь, оглянувшись, чтоб снова
Ты видел: ТАМ, НАВСЕГДА.
15.03.16.