Объявление в газете

Егор Тихомолов
Продаю свою я душу,
Больше нечего продать,
Покупатель, ты послушай,
Где и как её забрать..

Отдаю ведь за копейки,
За несчастные  рубли
По цене-три телогрейки,
Потому что  на мели.

Не нужна ,вот это горесть,
Говоришь, что места нет,
Ну, тогда купи хоть совесть,
Будет две на старость  лет.