***

Анна Овлякулиева
а потом, милая, ты сама хозяин
когда выходишь из-за угла
на широкие улицы
когда ищешь, ищешь его глазами
когда всё в его сторону крутится
ты сама себе господин и угодник
мысли прочь гони, тёплый воздух вдыхай
и никогда
никогда
не помни,
как кружил вам голову месяц май