Счастье

Татьяна Войцеховская
Счастье - жить, любить и быть любимой,
Я о счастье знаю почти всё!
Меня счастью в этой жизни научили,
Как котенка тыкали лицом.
Говорили: посмотри, оно повсюду,
В старом телевизоре, в луне,
Счастье льется, с каждых щелок, отовсюду.
Счастья много! Его много и в тебе!
Я не сразу доверяла глупым фразам,
осторожно постигая этот смысл,
Я на все смотрела одним глазом,
а второй боялась я открыть!
Стала замечать, что в счастье сила!
Научилась жизнь свою любить!
Теперь знаю: счастье в моем мире!
И умею я его дарить!