Ничего взамен...

Вячеслав Викторович Пятов
Ничего взамен...
На свете не прожить, не ведая печали,
Судьбу не обмануть и мимо не пройти,
Ты помнишь как печально птицы прокричали?
И умерла любовь... и ты меня прости...

Прости слова, что раньше не сказал,
За слёзы, те, что с глаз твоих упали,
За то, что ты ждала, а я, увы, не знал,
И за цветы, те что в лугах завяли...

Но всё пройдёт, ты правильно рассудишь,
А дрожь по телу... нервы как всегда,
В дождь, в листопад, но ты меня забудешь,
Чем без любви, уж лучше в никуда...

Прости, прощай... нет, не сбылись надежды,
В лицо холодный ветер перемен,
Не на земле, ни в небе, где то между,
Я... одинок... и ничего взамен...
В.Пятов.14.04.2016 года.