Ещё листва не распустилась

Евгений Непогодов
Ещё листва не распустилась,
Ещё берёза слёзы льёт,
А ты со мной опять простилась,
Со мной на целый год вперёд.

Моя мечта на крыльях белых
Вспорхнула следом за тобой.
С костра от веток можжевелых
Слетел дымок ночной струёй.

Верни мою мечту подруга,
Раскрой свои объятья мне,
Не разбивай ты сердце друга,
Душа, как порох, на огне.

Зачем лететь в края чужие,
Разлуку листья не простят,
Увянут скоро, золотые,
И не вернуть мечту назад.