Интереса никакого

Нина Черных
Интереса никакого
Ни к чему. Вот это жизнь!
Изменить ее бы снова.
Только как? Капитализм

Клювом щелкает, бандюга,
И все время целит в глаз,
Будто коршун. Вам не туго
Позитив давить из фраз? 2016г.