Как же, тесен наш мир

Ольга Александровна Черепанова
Как  же... тесен  наш  мир. 
Однажды...
            Слышу тихое: "Как дела"?

Взгляд растерянный и печальный,
Полный нежности  и тепла.
Вновь...   ухаживаний   "атаки".
То, цветы принесет курьер,
То -  другие   внимания   знаки -
На премьеру  билет в партер.

Как   еще   говорить -  не   знаю.
От признаний  твоих  бегу.
Ты   страдаешь.  Все   понимаю,
Но ничем  помочь не  могу.
Сам же знаешь, что все напрасно.
Не люблю... Вот и весь секрет.

Соглашаясь  киваешь: "Ясно".
И  твердишь:
                "Буду ждать сто лет..."