Размышление о людях

Евакимова
Сколько нелюдей я знаю,
Их вовек не истребить,
К ним относишься любя,
А они мешают жить.

Лезут в душу, бьют на жалость,
Слезы градом по щекам,
Их пригреешь – тут же мерзость,
Так и рвется к их устам.

Так им хочется унизить,
Тех, кто только что помог,
Не могу их ненавидеть,
И судья им только бог.

Им желаю много счастья,
И всего, всего, всего…
________________________
Я желаю, чтоб отныне,
Обходили стороной,
Люди с явным негативом,
Все меня мой дом родной!