Люди с послевкусием!

Татьяна Войцеховская
Люди с послевкусием оставляют чувства,
Я давно не мучаюсь, если в людях пусто,
Я давно не мучаюсь, если не цепляют,
Люди с послевкусием - память оставляют.

И мой круг особенный - в каждом есть интрига,
Люди мои добрые и живут без крика,
Люди гармоничные, люди высшей масти,
На подбор - отличные! В каждом капля страсти.

В каждом есть особенность, в каждом есть свой стержень,
Люди с послевкусием злоба вас не держит.
Вы не управляемы завистью и гневом.
Честные, открытые пред Богом, небом.

Вас запоминают все и навсегда!
Люди с послевкусием - вы моя судьба!