Про них

Наташа Утенкова
Проснуться среди ночи и смотреть
На тень, которую рисуют занавеска
С луной.
Когда я думаю, что есть ещё и смерть,
Для счастья не ищу я повод веский.
Со мной
Творится то, что вдохновляет дышать
Чуть медленней и глубже
Всю ночь.
А утром снова мне бежать
Чтоб голубю в апрельской луже
Помочь
Почувствовать себя великим
Хотя бы на одно мгновение
Хотя б на миг.
Не знают люди, что все книги,
Что каждое стихотворение
Про них.