Не списывай у меня...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не списывай у меня,
Я пишу
С ошибками.

Ещё начало дня,
А я уже сплю.
Аквариум с рыбками -

Это вы,
Ваши дела
И весь ваш город.

Но далёк
От этого я
И не так упорот.

Потому не смотри на меня,
Ничего
Не сказал необычного.

Голова пуста,
Но пустота эта,
Чёрт возьми, личная.

Как и жизнь моя -
Обыкновенная яма.
Что там на дне?

Копаешь всё время,
А кому это надо?
Вопрос не ко мне.