Случайности есть для того, чтоб случайно случаться

Зероо
Алиса уже повзрослев продолжает летать,...
...и спать по ночам, обнимая волшебного зайца,
Она лучше всех знает то, что ей нравится знать,...
...случайности есть для того, чтоб случайно случаться!
Ей нравятся книги, вино и Чеширский кот,
Она ему тоже,... и он продолжает ей улыбаться,...
...он "тырит монеты" и делится с ней, он не жмот,
Вот только не хочет учить исчезать её и появляется.
Алиса все чаще уходит в страну из зеркал...
...и как-то все меньше ей хочется возвращаться,
Но как то однажды ей Шляпник Безумный сказал:
- Ведь если нет встреч, то зачем же тогда расставаться?
Она не совсем поняла тогда смысл фраз...
...и лишь обезумев ей будет легко с ним общаться,
Они обсуждали за чаем уже сотни раз,...
...что все вверх ногами и с этим пора бы считаться...
Все также в углу улыбался Чеширский кот,
Сидел на руках у Алисы волшебный заяц,
Шляпник Безумный в процессе варил свой "компот",...
...отсутствовал только чужой в этой сказке скиталец.