Ромашковое поле

Светлана Пушкарь
Люблю цветы, растущие на воле.
Они милы, естественны, чисты.
В них что-то первозданное такое!
Хмелею я от этой красоты.

Так хочется в ромашковое поле,
Чтобы река...Цветы на берегу.
И ни тревог, ни горя и ни боли,
Лишь только солнце, и ромашки на лугу.

Согреет душу теплый свежий ветер,
И серебро росинок на заре.
Я позабуду обо всем на свете,
Раскинув руки на ромашковом ковре.
--------------------------------------

Люблю цветы, растущие на воле.
И поздно мне пристрастия менять.
Так отвези в ромашковое поле,
Сорви одну ромашку для меня.