Я всегда избирательна в людях

Татьяна Войцеховская
Я всегда избирательна в людях,
и в мой мир невозможно попасть,
даже если вы стервы и суки -
если в теле живёт вашем страсть.
Не пробраться в мои вам покои,
под огромным амбарным замком
в моем списке - не люди, а Боги
и мой мир ночью ярче , чем днём!
Не пытайтесь открыть двери силой
или хитростью их отворить.
Я сама создала себя Дивой,
убедила всех Диву любить.
Я не слышу агрессии, лести,
меня трудно вывести в гнев.
Против жалости, мерзости, мести
отключаю я свой подогрев.
Никогда не кричу без причины ,
хотя взглядом могу расстрелять.
С моей смелостью спорят мужчины,
я умею душой обнимать.
Я всегда избирательна в людях,
и в мой мир невозможно попасть,
кто в нем был, с тем мы рядом и будем!
Но таких лишь малая часть!