выдуманная любовь...

Зероо
Он сказал: "Нашла себе игрушку,...
...облетела все окраины города,
Кому пунктиром, а кому и завитушки,...
...передозировка собственным холодом...
...оторвалась по полной катушке,
Где, скажи, тебя столько таскало?
Заведи себе что ли подружку,...
...ты ж сама от себя устала.
Ну и чё бы, ...поревела в подушку,...
...ах ну да,... ты ж у нас гордая,
Если надо, я дам тебе пушку,...
...ты же знаешь ....с тобой навсегда я.
Чё опять навострила ушки,...
...где такую тебя я нашёл?"
Сделал чай горячий, мне, в любимой кружке...
...и опять никуда не ушёл.
P.S.: Он молчал, но в его молчании..
...было в тысячу раз больше слов,
Так цеплялась за жизнь отчяянно,...
...эта выдуманная любовь.