Как люблю!

Марина Петрова-Ришняк
Как люблю я чугунные сковородки-
Нашей бабки Федоры последнее наважденье!
Как люблю я селедку, а с нею - водку –
Это великорусское головокружение!
Как мне нравится вечер, да без паппараци-
Безнадежно,но ласково так веселый!
Как люблю я диваны, да без матрацев,
Как люблю я луг беззащитно голым!
Как люблю смотреть на чужие лики,
Иногда в метро случайно  спускаясь...
Как люблю полы моей новой туники...
Как люблю...ну да я уже каюсь, каюсь...
14.14.2016