Он знает

Зероо
Он знает,...
..рано или поздно момент настанет....
...она устанет.
Возле неё ни кого не станет,
...он не удержется...Всё же,...
... желание гложет,...
...ножом по коже.
...нужна... Без неё не сможет...
...просто необходима.
Нитью незримой,...
... не удержима,
Быть с нею единым...
...с живою, не мнимой
...с которой легко по краю,
Которая скажет: " Ты мой"
...и он ей ответит : " Знаю...."