Любовь к женщине

Виктория Мухина
Любовь к женщине - это красиво,
Она наполняет мужчину силой,
Она проявляет законы природы,
Без слов объясняет, на что он готовый.
Ей стоит махнуть, лишь, своей нежной ручкой,
Смотря на неё, он подумает - штучка!
Но зов феромонов зашкалит отметку,
Любить её нужно, забыв про запреты.
Её сила-нежность, её сила-слабость,
При ней забывает он слово-усталость,
Её держит руку, сжимает, так крепко,
Что хочется взвизгнуть, как попугай в клетке!
Её он желает, не видя, страдает,
Рабочий процесс не подвластен бывает,
Его все нутро, лишь, её возжелает,
Она вся в себе, по нему не скучает!
Он есть не намерен, её, лишь, желая,
И запах от тела его возбуждает,
Он любит, так сильно, и он не скрывает,
Она холодна, это часто бывает!
Но стоит той штучке проявить снисхождение,
Как все поменялось в глазах кавалера!
Себе позволяет не снять телефона,
Он ест, теперь, много, за жизнь он спокоен.

Автор Мухина Виктория Юрьевна 13.04.2016