Совесть

Самаелль
Кто знает что такое воровство ?
Да,безусловно правы - это грех.
Его совершил каждый первый ,
Лишь история своя , другой рассказ
А вот конец у всех один,
Наказан был ,за свой продел .
Кто из нас познал урок
Простил себя и был прощен.
И больше не желал повтора
Сумел кого то научить ошибкой
И спас своею сказкою честной
Чью то жизнь,и душу .
Раскаялся, и дал совет кому то...
Слушай, учись ,ошибок не совершай
На грабли свои и чужие не наступай.
Слово твое услышано будет
Ведь сердце твое рекою правдивою льется
Наслаждаться душа искупленьем жаждет
Тем самым ,облегчение почувствуешь ты
Спасая от безумия других своих чужих
Чтоб чувство вины не съедало их
Тем самым загладишь свою тяготу,
Отводя чужие души от греха
Ведь молвишь исповедь рыдая
И каешься что согрешил
Дал слово судьбе и самому себе
Что снова шишку не на бьешь на том же месте.
Ведь если ты солгал, судьба накажет дважды
И все плохое совершенное тобою
Назад вернется не щадя ,
Так осознай свои поступки
И думай что сказать сперва
Чем бред нести сорта
В конце получишь ты с полна
Расплата ждет ,за все ошибки наши !!!