Мой вопрос Президенту России Владимиру Путину

Сергей Черкашин 3
И самый высокий день глаза не затенит.Я приходил в телефонную будку,набирал телефонов номера 1941,1945 и только гудки,как истошные крики.Но я прихожу в телефонную будку.И разговариваю с любимой.Превратившейся  в Победу.