Стих про неё

Мара152
Читать Алия как
разговорное: Алья.


Моя любовь – вино,
Крепче от старения,
Его пить суждено
Тебе одной Алия.

Понравится ли цвет,
Аромат  и привкус,
Оценивать букет
Тебе одной Алия.

Долго если ждать
В уксус превратится,
Быть тому решать
Тебе одной Алия.

Сжалься надо мной,
Пробуй  или вылей,
Давать ответ  любой
Тебе одной Алия.

«Да» - будет хорошо,
«Нет» - меня погубишь.
Прощу я это все
Тебе одной Алия.

Ведь я тебя люблю,
Мне ни чего не жалко
И сердце отдаю
Тебе одной Алия.

Хочешь, пусть молчит,
Хочешь, будет биться,
Оно принадлежит
Тебе одной Алия.

                16.08.02