Весна подруга

Андрей Протасов 2
Весна подруга
1
Провожаю надоевшую подругу
Уходи ты прочь холодная зима
Забери с собой мороз и вьюгу
Пусть приходит поскорей уже весна
Лишь она любимая подруга
С нею встречи с трепетом я жду
Утро сменит ночь и я увижу
Долгожданную красавицу весну

Припев:
Весна, весна, подруга моя верная
На воле ты встречаешь меня первая
Пять лет об этой встречи я мечтал
И только ночи на пролёт во снах
С тобой гулял
2
Ну вот и всё встречай моя красавица
И на век прощай казённый дом
Сам не верю может мне всё кажется
Только знаю это ведь не сон
Ты весна даруешь мне свободу
Без которой не могу я жить
А на зону за мети ты всю дорогу
Чтобы навсегда её забыть

Припев:
3
Я весна с тобою загуляю
Воздухом свободы я напьюсь
Времени пусть счёт я потеряю
И на зону я надеюсь не вернусь
Ведь она меня с тобою разлучила
На года упрятала меня
К воли путь забором оградила
Только снова на свободе я