***

Алиса Вербер Захари
Я понимаю все, что говорите:
Не закрываю на ошибки я глаза.
И вижу все, что вы творите,
Не думая, что будем до конца
Мечтать, стараться и трудиться.
В последствии от ваших слов
Ведь люди гибнут из обиды,
Подумайте о том, что говорите.