Это было, будто не было

Олег Скальд
Это было за метелями,
За дождливой пеленой,
За годами - каруселями,
Между небом и землей.

Между зимами и веснами,
За синеющей горой,
Между штилями и грозами,
Между жизнью и игрой.

За осенними туманами,
За беспечностью ветров,
За неведомыми странами,
За загадками миров.

Это было, будто не было,
Или память подло врет?
За какою далью - небылью
Детство наше оживет?