Впадающий в крайности

Кирилл Саныч
Впадающий в крайности,
Не скрывающий радости
От солнца и теплого ветра -
Запах близкой земли.
Не помнить о прошлом,
Не думать о будущем;
Твой пьяный корабль так часто
Бывал на мели.
Меняются лица, сюжеты
Публика и декорации,
Драматургия не дремлет -
Испуг и аншлаг.
Бог не раз посылал нам сигнал,
Но у нас давно сели рации.
И Он, по привычке, просто хранит
Своих бедолаг.