Карикатура

На-Таша
Когда увидев на себя карикатуру,
Ты с удивлением ее трепал,
Когда ты ей упрямо доказал,
Что ты король, а ей другую бы фигуру...
Она терпела партитуру, милый,
Все потому что видела ошибку,
И хоть и вправду вы похожи шибко,
Все ж были совершенно несравнимы.
Она-то так себе, а ты действительно красивый,
Ты впереди идешь, а ей уже никак не раньше,
Но от того она не злится и не плачет,
И за собою чемоданчик тащит,
Где средства первой помощи и поцелуй.
И потому, как обернешься, не ревнуй,
Как всех твоих любимых она сладостно целует,
Как каждого теперь она волнует,
И отмывая твою грязь, она засаживает шприц,
Наполненный все той же ложью, что поставит ниц,
И снова. Но уже не пред тобою.
Ты думаешь, ну разве ж это так достойно?
Слизать твой метод от начала до конца,
Не покраснев при этом во всю морду из лица
И подбирать твой остатки неприкольно.
Но ведь она...довольна...

Оденет маску и тобою привотрится,
А после влюбит и себе дает влюбиться,
Живет как ты бы должен жить, а после
Ее бросают так, как лишь тебя бы должно бросить.
Она прививка, что идет после болезни.
Она как ты...но с ней уже не интересней.