О детях новогодняя

Августа Гальстер
Елочка из леса в гости к нам пришла!
В двери постучала и в избу вошла.
Лапки свои грела стоя у печи.
Где пеклись румяные сдобы калачи.
Ароматом хлебным наполнялся дом.
Пусть любовь и счастье поселится в нем.
В праздничном убранстве елочка стоит.
И снежинка талая на хвое блестит.
Стук в окошко слышится , в двери детвора.
На крыльце подарки и ночьная тьма.
С визгом залетают,радостно галдят.
Дедушку Мороза в слух благодарят.
Брат с сестрой в окошко пристально глядят.
Доброго Мороза увидать хотят..
Кажется мы видим сани в вышине.
Дедушка подарки возит по стране.