Любовь - не секс. Любовь - другое...

Шведова Наталья Анатольевна
                "Любви не учат, ее чувствуют и это чувство гармонии
                с собой и со всем миром тебя окружающим..."

Любовь - не секс. Любовь - другое...
Душа, летящая меж звёзд.
И это чудо неземное
Откуда в нас? Такой вопрос
Давно, как к свету свет, стремится.
Энергий набирая, миг
Готов с другими в солнце слиться
И покорить собою мир!

14.04.2016 г.

Акварель художника Алексея Ермолина