Тает сердце от улыбки

Мария Шильникова
Улыбка - это Божий дар,
Которым каждый обладает,
Души волнующейся жар,
Где всё нечистое сгорает.

Улыбок искренних краса
Врагов моих обезоружит
И станут добрыми глаза,
И ветер головы закружит.

Отступит тьма и день грядёт,
Другую песнь исполнят скрипки,
От солнца быстро тает лёд,
А сердце - от одной улыбки.

14 апреля 2016г.