Ультрамариново крахмальным..

Алиса Котева
Ультрамариново крахмальным
Дышало море под рассвет
Подолом пенным и хрустальным
В песке стеля зеркальный след

Сверкали гребни кружевные
Из гжели длинных рукавов
На платье тучи расписные
Букетом пышных облаков

Крылом широким жест воспрянут
Ах танец кАдена шальной
И пояс в талии затянут
Блескучей мраморной волной

На море утреннее танго
Так волны кружат и манят
В лазури розового манго
Жемчужины брызгами летят...
...11.12.2014(в день)...