попробуй все решить сама...

Александр Макогон 2
попробуй все решить сама... не призывай к бездумному участию... пустое... нас ранит жизнь а не слова... когда в осколках, то что прежде было счастьем...  не требуй оправдания в замен... и фото рви на части... поверь избавишь многих от проблем... в порыве гнева... или страсти... не жди в унынии тепла... согрей себя желанием... пусть даже если не права... живи той мыслью в назидание.... решай проблемы всем на зло.... не церемонься в оскорблениях... и ты поймешь, как просто повезло... придав его забвению...