Другу поэту

Василий Додин
Я восхищен твоим талантом,знай.
В твоих стихах так много боли и пророчества.
Ты вдохновение свое,прошу,не потеряй,
А я буду всегда ценителем твоего творчества.

В твоих глубоких мыслях столько боли.
Понять не сможет тот,кто не страдал.
Меня пленит твоя мужская сила воли
И твои чувства,как пылающий вулкан.

Читая твои строки трудно не понять
Твое мировоззрение и чувства.
Меня всегда ты будешь удивлять
Прошу тебя пиши,пусть даже будет трудно.

Твои произведения настолько мне знакомы.
Я сравниваю строки со своей судьбой.
И для меня твои стихи,как аксиомы,
Как антидепрессанты для души больной.

Мой друг поэт,тебе я благодарен
И вовсе не за то,что ты поэт.
Ты не испорчен этим миром,ты индивидуален.
Таких людей как ты на свете больше нет.