Сердце матери..

Екатерина Соболевская
Наши дети играют в Войну
Разбивая сердца матерей
И среди миллиона дверей
Выбирают обычно НЕ ТУ.

Наши дети играют в Войну,
Убивая, не в шутку друг друга
Не за землю, не за СТРАНУ...
Не за Дом, за один его угол.

Горе наше, а не заслуга,
Нарожать отцам сыновей,
Оловянных солдатов -Стране
Шагом-Маршем! По общему кругу

Мы в политике не сильны!
Не понять нам про Дальние Дали
Что хотели? хотели бы мы,
Чтобы мальчики... не стреляли.