Деревья после листопада

Евакимова
Деревья после листопада,
Притихли стоя в ожиданьи,
Зимы и стужи ледяной,
Они напомнили мне счастье,
Что потеряли мы с тобой,
И так тоскливо сердцу стало,
И разноцветный тот ковер,
Из листьев желтых, пестрых, алых,
Не радовал влюбленный взор.

Воспоминания тревожат,
Они мне душу бередят,
Я заколдован или все же,
Мы сможем все вернуть назад,
И чудный вечер у камина,
И чай с лимоном на столе,
Тебя своей я не увижу,
Не обниму тебя во сне,
Сказать прощай смогу ль тебе.