Цыганские шатры - 14. 04. 2016 г

Чернова Лана
Цыганские шатры
С загадками миры
Овеяны С ветрами времяни
И ноги в стремяни положены
И пыль дорожная.

Степными травами
Их сказки сложены
Костры  с забавами
И конь стреноженый.

И гитарная струна
С переборами
Заговор - трава
С приворотами.