Крылья

Артур Шегалугов
1.
Средь неба чертогов вечных
Над спящим миром
Лавируют птицы-сны.
В стенаниях бесконечных
Над смыслом жизни
Их сути заключены.

Так было, так есть, так будет всегда...

2.
Для тех, кто летать не создан,
Нет смысла в небе
И крылья им не даны;
К себе не манят их звезды;
Их души ночью
К истокам обращены.

Так было, так есть, так будет всегда...