Жесть

Миллисента Росс
Предо мной ты захлопнула дверь,
Когда я стоял на пороге
Я завыл ,словно раненый зверь
И теперь прозябаю в берлоге.

Не доступен мне больше уют,
Лихорадочно зубы стучат,
Беспокойные мысли снуют,
Еле тЕплится жизни очаг.

Моё сердце сжимают "тиски",
Злобный дятел терзает виски
Наступают последние дни -
Скоро кончатся муки мои.