Сюр

Декаденка
Сюр серых лиц и бесцветных дней, агония медленного вырождения….
Рваные края ночи сочатся усталостью аморфных бессонниц….
Вселенское повторение… отторжение… смерть….
На конце иглы золотятся солнечные лучи нового дня….. мойры прядут свою нить…
… все тоже…. Все сломано… забыто….
Боль крошится с усталых рук…. Калейдоскоп недочувств… путаница… страх…
Маленький комочек страха разрастается грибницей тревожности по усталым нейронным сетям…
…. Паника…