Я выросла

Екатерина Савина Марченко
Я выросла…. Я вроде стала взрослой.
Но до чего ж непросто на душе.
От всяческих запутанных вопросов
И от всего, что прожито уже.

Порою так тоскливо и так страшно,
Что хочется куда-то убежать…
В родимый дом, где выросла однажды…
Где даже стены могут поддержать.

Я выросла…. Я вроде стала взрослой.
Но так и тянет время повернуть,
Стать снова беззаботной, несерьёзной,
Прийти туда, где начинала путь…

Хочу туда, где детство светит солнцем,
Где радуги цветная полоса …
Как знать, а вдруг когда-нибудь вернётся,
То чувство, что рождает чудеса…
<14.04.16>